J Balvin en Fortnite: Horario, fecha y cómo verlo

Descarga la versión nocturna del Party Trooper Outfit para más adelante desbloquear el estilo exclusivo de J Balvin.
Iraís M.
Foto: J Balvin, Erika Goldring/FilmMagic.

Se acerca el concierto de J Balvin en Fortnite y aquí te decimos todo lo que debes saber para disfrutar el show virtual del reggaetonero. No te pierdas del reven digital del colombiano, quien este Halloween hará vibrar el mismo escenario que meses atrás ha sido conquistado por Travis Scott y Marshmello.

Previo al concierto de Fortnite

Recuerda que ya hay una versión nocturna del Party Trooper Outfit, disponible en la tienda de objetos hasta el sábado (1 de noviembre). Todos los propietarios del atuendo que asistan al show, más adelante podrán desbloquear el estilo exclusivo de J Balvin.

Para empezar a disfrutar todo lo relacionado con Balvin, entra a modo Creativo de Fortnite hasta el 31 de octubre y visita La Familia, una isla hecha por los miembros de la comunidad Iscariote y Davidpkami, en donde hay minijuegos basados en canciones del disco más reciente del colombiano.

Party Trooper Outfit. Imagen: Epic Games

Cómo ver el show de J Balvin en Fortnite

La cita para la Fiesta Ultratumba (Afterlife Party) es en el escenario principal de Party Royale/ Fiesta Campal, un modo de juego en el que no hay combate.

Si no tienes Fortnite, lo puedes descargar gratis para PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PC y Android. Checa bien el mapa para llegar a tiempo al escenario principal. Cualquier duda consulta esta guía. 

Cuándo y a qué hora es el concierto 

  • Fecha: sábado 31 de octubre
    Retransmisiones: domingo 1 de noviembre

Horarios 

  • Estreno (también se puede ver vía Houseparty): 7pm México/ 10pm Argentina

Retransmisiones el domingo:

  • 12pm México/ 3pm Argentina
  • 5pm México/ 8pm Argentina (también en la app Houseparty)

Invitados y sorpresas en el show de J Balvin x Fortnite 

Siguiendo los pasos de Travis Scott, J Balvin estrenará un nuevo sencillo en Fortnite: “La Luz”. Este track es una colaboración con Sech, quien será el artista invitado en el evento virtual.

Imagen: Epic Games